29.04.2022

Aufholen nach Corona

Liebe Eltern!
Im Rahmen des Aktionsprogramms „Aufholen nach Corona“ hat das Land NRW in diesem Jahr auch unserer Schule ein Extra- Budget zur Verfügung gestellt.
Wie haben uns entschlossen den Kindern von diesem Geld etwas ganz Besonde- res zukommen zu lassen. Den Kindern stehen von
Mittwoch, den 1.06.22 bis Freitag, den 3.06.22 aufregende Tage bevor.
Nach der langen Coronazeit, in der die Kinder auf vieles verzichten mussten, ste- hen diese Tage unter dem
Motto „Fit and fun, action und Bewegung“.
Jede Klasse wird am 1. und 2.06.22 im Rahmen des Schulvormittages jeweils ei- nen Ausflug machen.
Die Kinder werden zum Teil mit Bussen direkt zum Ausflugsort gefahren oder fah- ren mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ihnen entstehen keine Kosten. Alle weiteren Informationen erhalten Sie rechtzeitig von der Klassenlehrerin Ihres Kindes.
Den Abschluss wird am Freitag, den 3.06.2022 ein Sponsorenlauf auf der Bezirks- sportanlage des Garather SVs bilden. Die Kinder „erlaufen“ die Spenden und su- chen sich dafür Sponsoren im Familien- und Bekanntenkreis. Die Kinder haben in ihren Klassen Spendenzwecke überlegt und in einem Schülerparlament dafür ab- gestimmt, an dem Tag für folgende Zwecke Spenden zu erlaufen:
- Tierschutzhof Hellerhof und Kinderhospiz „Regenbogenland“
- Spiele für den Schulhof
Alle weiteren Informationen zum Sponsorenlauf erhalten Sie rechtzeitig in einem separaten Brief.

Wir freuen uns auf eine bewegte und bewegende Zeit mit Ihrem Kind! Herzliche Grüße
Anja Hüls
(komm. Schulleitung)